论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:2

绝对非美赞臣蓝臻莫属

回帖 发帖
对儿子的宠爱,也冲昏了这位爸爸的头脑,有阵子大肆购买自认为对儿子好的物品。重复样式的玩具,杀马特衣服,好吧这些我就不制止了,满足你的爱。但是在孩子吃的食物上,我是坚决不准他胡来的。之前我和宝爸就被安利乳铁蛋白的好处,想着说奶粉得买乳铁蛋白奶粉。爸爸身体力行,到处买含有乳铁蛋白蛋白的奶粉回来。乳铁蛋白这个成分不简单,它作为母乳中的核心免疫蛋白,在初乳中含量特别高,非常珍贵,可以说是黄金营养了。它能抑制有害微生物生长,有助于提升宝宝抵抗力,是宝宝抵抗力发展的关键。但是,正因为它效果好,可以满足宝宝的需求,所以市面上乳铁蛋白造假的实在太多了。爸爸就是吃了这方面的亏,明明买了“乳铁蛋白奶粉“,但仔细看成分表和配料里,压根没有乳铁蛋白粉的影子,或是含量只有一点点。要知道,有≠有效,中国营养学会推荐,奶粉里添加达到母乳水平含量,也就是250mg/100g,对宝宝会有好处。所以说宝爸买回来的奶粉,就是些”坑货“!果然在孩子的食物上,还是必须妈妈亲自出手,悉心挑选。我给宝宝挑选的美赞臣蓝臻奶粉,就含有330mg/100g的乳铁蛋白,比普通奶粉高出20倍,达到母乳水平,能给我们嘻嘻母乳级的补充,这可是市面上能买得到的高品质高含量乳铁蛋白奶粉哦!除此之外,美赞臣蓝臻的其他成分,比如MFGM乳铁球膜、DHA、PDX+GOS益生元组合,也是都是母乳中可以满足宝宝需求的营养,对宝宝的脑部发育、肠道消化吸收有所助益。幸亏选了这款奶粉,宝宝身体一直棒棒哒,爸爸也是趁前阵子618多囤了好几罐美赞臣蓝臻,真的很怕他的宝宝饿着哈哈哈。真心推荐给宝妈们,大品牌的质量还是信得过的,想为宝宝寻一款优质的乳铁蛋白奶粉,那绝对非美赞臣蓝臻莫属啦!
很多的景点人多,不要说是看风景了,简直就是在看人,那么我们可以去一些不那么拥挤的地方。
我家宝宝就是不爱喝水
社区导航
同龄宝宝