论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:3

宝爸让没事多出门溜达溜达

回帖 发帖
中午想给宇宝宝煮蝴蝶面的,结果宇宝宝抱着蝴蝶面罐子不撒手,自己走到房间里坐下,开始用罐子在地上敲,结果盖子给敲开了,蝴蝶面洒了一地。开始很尽兴的玩了起来,捡起来扔到玩具箱里。又从玩具箱里捡出来扔地上……一玩就是一下午,宝爸回来说外面已经不热了,让我带宝宝出去溜达溜达,总是待在空调房里不好。空气不清新,也不利于宝宝长免疫力。我就带着宝宝下楼玩了,还真的挺凉快的。小区门口的平时会有很多人,都是一些带娃的。不过这时候估计都回家准备晚饭去了。我和宝宝在门口转了两圈,又到小区里转了一圈就回来了。就这功夫宝爸在家都把饭准备的差不多了。最近我都是在吃饭前给宝宝喝奶粉,这样吃饭的时候他就不会一个劲的抢我饭碗了。乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,所以我给宝宝喝了乳铁蛋白含量比普通奶粉高达20倍的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝挺喜欢喝的,而且抵抗力真的挺好的。
我家宝宝转奶的时候,可把我累坏了,我是一名新手妈妈,也不知道什么奶粉合适,急的我好几亿安都没睡好觉。在朋友的介绍下,我最终选择了美赞臣蓝臻,富含20多倍乳铁蛋白,再也不用担心宝宝营养不够了。
我家小宝爱喝雅培的奶粉。
宝宝是上辈子的天使。
社区导航
同龄宝宝