论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:2

忙碌的周一,恰逢祖国生日

回帖 发帖
今天,是伟大的祖国的生日,祝祖国生日快乐,国家越来越繁荣,大家的生活越来富裕及幸福! 今天闺蜜很应景的做了芒果蛋卷带到公司给大家尝。真不是夸她,做甜品真的是一流的,我吃了这么多次,真没一次有失水准的。哈哈,有如此闺蜜,幸福满满! 今天跟同事闲聊,聊起奶粉的事情。因为我们几个宝宝的年龄都差不多,所以宝宝都还在喝奶。我家宝宝排第二,还有一个比我家宝宝要小1个月,他家宝宝不喝奶粉,所以一直喝母乳。还说起他家宝宝辅食吃很少,但是抵抗力挺不错的。宝宝喝母乳抵抗力都会比较好,因为母乳中含有乳铁蛋白,这是宝宝抵抗力发展的关键,可以让宝宝的抵抗力得到提升。他很是担心一旦戒奶宝宝就容易生病,不知道怎么办。我介绍他可以了解一下美赞臣蓝臻奶粉。因为我姐家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,所以我知道这款奶粉含有20倍的乳铁蛋白,源于天然乳汁,属于母乳级的乳铁蛋白奶粉,可以有效的提高宝宝的抵抗力,为宝宝提供天生的保护力。 今天下班回家,老公今天出差了,所以晚餐又是我们都爱吃的饺子。吃过晚饭我就带宝宝出去转了一圈。哈哈,宝宝玩累了,回来洗澡以后喝了奶奶很快就睡着了,老母亲就可以享受个人的煲剧时光啦,耶!
宝宝喝了美赞臣蓝臻的奶粉,便便一直很顺畅,希望他一直健康成长
童车。奶粉。我来了
社区导航