论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:3

妻子的浪漫旅行2

回帖 发帖
在热播的《妻子的浪漫旅行2》中,明星妈妈们聚在一起谈起了第一次做妈妈的经验。你一直待在家里,从早忙到晚,没有一刻停歇,从生育到带娃,当我们女人成为母亲的那一刻,就已经是一辈子的事了。 女人第一次做妈妈最怕听到:“你这个妈怎么当的?” “孩子怎么又生病了?”宝宝常常无缘无故的哭闹,让我手足无措;常常在睡觉这件事上,让我费尽心力。白天,我是超级管家,晚上还要接受“随时调令”,身边的“猪队友”也指望不上。除了我的双手,真不知道该把宝宝放在哪里? 听说,神无法无处不在,所以创造了妈妈。但是,生了孩子的女人并不是天生就会做妈妈,天生就能做的完美,妈妈也会软弱。宝宝一定要增强抵抗力,少生病健健康康的,我给宝宝选择接近母乳配方,并且含有国际优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉。 美赞臣铂睿配方奶粉是荷兰原罐原裝进口的奶粉,奶源非常新鲜。奶粉里达到欧盟推荐DHA水平,可以更好的补充大脑营养素DHA,给宝宝大脑提供足够的营养,让宝宝大脑发育得更好,智商情商和社交能力更出色。除此之外,它的配方中含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,是经过临床验证的,效果十分显著,可以有效呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,不上火。 每天都是开开心心,快快乐乐,健健康康的成长,宝宝是我们的期盼,我们对他们的未来充满期待,期待成为社会栋梁之才,我们的骄傲。
有着专利益生元设计的奶粉美赞臣让我家宝贝胃口棒棒身体好好呢,永远我也要做自由的妈妈。
家里买了各种奶粉,可是我家宝宝就爱喝这款奶粉。
我给宝宝喝的也是美赞臣配方奶粉,抵抗力棒棒哒
社区导航