论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:4

我家宝宝消化不良了

回帖 发帖
我家宝宝这几天感觉有些消化不良,肚子总是咕噜咕噜的响,大便发白,还非常臭,去医院看医生给开了健胃消食片,说一次吃一片,一天吃三次,先吃三天看看。我天,一个消化不良就要吃三天药,还不见得好,我不禁向闺蜜抱怨。闺蜜问我宝宝是不是吃什么不好消化的东西了?我说没有啊,就前段时间刚给换了奶粉,闺蜜说那肯定是对这款奶粉不适合才引起的消化不良。说她家宝宝现在吃的美赞臣铂睿不错,其中添加了独特的益生元组合,,可帮助宝宝肠道消化,有效促进宝宝肠胃蠕动,呵护宝宝娇嫩的肠胃,让宝宝消化吸收好,远离上火,便秘,胀气,腹泻等问题,使宝宝小肚肚舒舒服服需负担。听了闺蜜的话我说赶紧给宝宝换奶粉去。
不像其他蔗糖奶粉,有着专利益生元的美赞臣奶粉很健康!
有着专利益生元设计的有着专利益生元肯定是一般奶粉难以媲美的哦,给自然的美赞臣比心心~

益生菌调理

可以服用益生菌调节肠道菌群,平时注意多喝水,可以去医院查一下宝宝是否是对牛奶蛋白过敏导致的,若是对牛奶蛋白过敏,则要立刻严格回避过敏源,奶粉可以换成纽康特氨基酸配方粉,具体用量请咨询医生

社区导航
同龄宝宝