论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:2

管理小情绪我有妙招

回帖 发帖
宝宝有小情绪了该怎么办?其实孩子发脾气都是有原因的比如说:你没有听明白他的意思,或者说你冤枉了他有一次,吃早餐的时候,我煮了两个鸡蛋给宝宝吃。他吃了一个还有一个就不肯吃了,怎么都不吃,然后我就发脾气了,宝宝也哭了,到最后我就一直追问他为什么不吃?他说那个鸡蛋我要留给爸爸吃。听了之后,我觉得很愧疚是我没有搞清楚原因就责怪宝宝!很多父母常常会把孩子发脾气当作是孩子不听话,或者觉得孩子挑战了自己的父母权威。往往忽略了孩子本身的需求,哪怕是合理的需求。面对宝宝的小情绪我们应该:1、耐心接纳,站在孩子的角度找到原因。是孩子感到不舒服,还是他内心的真实渴望没有被理解呢?情绪有好有坏,不要拒绝忽视坏情绪,要面对孩子的坏情绪。请耐心接纳。2、教孩子去认识情绪,并且表达出来父母需要帮助孩子去学会描述自己的感受,说出自己的真实需求。比如孩子生气的时候,引导孩子说出自己的感受,有的孩子会说我感觉自己很难受,想打人;有的孩子会说我想把自己看到的东西全部砸烂。家长需要学会管理和控制自己和宝宝的小情绪情绪管理和宝宝的大脑发育紧密相连,良好的情绪管理可以提高宝宝的情商,当然除了情绪管理还可以为宝宝补充DHA.为了给宝宝补充DHA,我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉。  美赞臣铂睿里面有美赞臣自己的长短链益生元,这个可以作用在大肠和小肠,也就是说整个肠胃都可以作用到,益生元可以帮助孩子进行消化吸收,防止拉肚子还有上火这些症状,所以这正好可以解决我们的难题。除此之外呢,美赞臣铂睿这款奶粉还有个特点就是DHA很高,它不仅可以解决宝宝肠道健康问题,让宝宝远离上火便秘,还可以更好的促进大脑发育提高情商。美赞臣铂睿奶粉是100%原装原罐荷兰进口,奶牛户外天然牧养,无添加激素,确保高品质奶粉!美赞臣铂睿帮助宝宝小脑发育提高情商,更好的管理情绪,希望宝宝长大后是个高情商,高智商的小美眉!
我家宝宝一直吃这个 现在六个月开始吃第二段的了。
我家宝宝也是喝的美赞臣铂睿的奶粉,真心好用啊
社区导航