论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:2

睿智宝宝人见人爱

回帖 发帖
每个妈妈都想要自己的宝宝聪明健康,但是你知道吗?宝宝的智商除了先天的遗传因素还有后天的营养补充哦,所以我对我家宝宝的营养补充十分重视。我家宝宝真的很优秀,他的智商和情商都很高,而且社交能力也是很强的,人见人爱,这样的宝宝怎么能让人不喜欢呢,哈哈。我家宝宝从出生后,我没有母乳吃,于是就选择了美赞臣铂睿奶粉,美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,美赞臣铂睿特含达到国际权威优量DHA水平的优量DHA,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,拥有良好的专注力;而且美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,特含长短链益生元组合,在助力宝宝大脑发育的同时,让宝宝的肠胃舒舒服服。我家宝宝从断奶后一直喝美赞臣铂睿,现在宝宝入园后也拥有良好的专注力了。美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,美赞臣铂睿特含达到国际权威优量DHA水平的优量DHA,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,拥有良好的专注力;而且美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,特含长短链益生元组合,在助力宝宝大脑发育的同时,让宝宝的肠胃舒舒服服。
这款奶粉是我闺蜜推荐的,宝宝喝了可爱喝了。
铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
社区导航