论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:2

小洋洋的内心独白

回帖 发帖
大家好,我叫许靖洋,小名叫洋洋,我现在都七个啦!我有一个疼爱我的妈妈,我最喜欢的就是妈妈了(容我自恋一下嘿嘿),从我出生后都是妈妈一直照顾我,每当我大哭的时候妈妈总会第一时间出现在我身边。每天早上都是妈妈哄着我睡觉觉,我喜欢听妈妈给我唱歌,喜欢妈妈给我玩捉迷藏,如果我见不到妈妈我就会大哭~我最喜欢妈妈抱着我了,现在我一点也不愿意自己躺在床上玩,妈妈要是不抱我不带我出去玩只让我躺着我就哭,妈妈一抱起来就不哭了哎,我就是要妈抱……我还喜欢躺在妈妈怀里吃nainai,妈妈的怀抱真的超级舒服啊,而且妈妈还会哄我,逗我玩,小的时候我经常在妈妈温暖的怀抱里睡着……不过后来妈妈的奶水真的好少啊,怎么不够我吃了呢,每次我都要费好大的力气半天也吃不饱,饿的我大哭,肚肚吃不饱在睡梦里经常被饿醒……妈妈后来终于意识到这个问题啦,也会给我喝奶粉,妈妈给我喝的美赞臣铂睿的奶粉,这个奶粉的味道很好闻呢,有妈妈的味道,妈妈说了,吃了这个奶粉我会变得更聪明,我也不知道为什么,妈妈好像说奶粉里含有DHA,反正妈妈说的准没错啦!现在我也喜欢喝奶粉,我都会自己抱着奶瓶喝啦!而且妈妈说我很乖,吃饱流水一点也不闹人……现在我都会自己坐起来啦,我喜欢玩玩具,喜欢妈妈哥哥一起玩玩具。还有最近我长牙齿了,我要好好吃饭饭,好好喝奶,我要身体棒棒的,快点长大!
有的人会觉得奶粉不好,是因为他没有用过美赞臣
喝完美赞臣记得清洁开口处及袋外的奶粉残留
社区导航
同龄宝宝