论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:4

原装进口改善孩子的上火便秘

回帖 发帖
老是便秘证明身体里有火,总是上火对身体也是不好的。我家宝宝小的时候就总是上火。真是懊恼死我了,没有早一点给孩子选择对的奶粉。还是在朋友的推荐下,给我使用了美赞臣铂睿的奶粉。宝宝吃了这款奶粉以后并且之前,他的体质都改变了,不少生活便秘的状况缓,并且之前容易过敏的体质都改善了。这款奶粉是原装进口的,很满意。荷兰进口,奶源优质,打开问了下,奶味香纯、尝了下,口感好,粉末细腻,也比较好溶解,轻轻摇晃就溶解了。他的配方这个有国际权威推荐DHA水平、有助于婴儿视力的正常发育,有助于大脑发育、长短链益生元组合,帮助宝宝消化吸收,改善上火便秘等情况
在选购奶粉的时候一定要注意品牌和购买渠道.
对比了好多款奶粉,我最终还是选择了这款奶粉。
已经将美赞臣放入购物车了,就等购物节剁手了

宝宝吃的适应不适应,如果能适应,就是好奶粉。我们家喝的纽康特奶粉,也是一个宝妈推荐给我的,她家宝宝也是喝纽康特奶粉,果然孩子喝了以后肠胃问题真的得到了改善,积食便秘问题几乎没有了,抵抗力也提高了,真的很不错。我自己也买了纽康特奶粉给宝宝喝,用量要咨询医生

社区导航