论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:6

奶粉冲调方法对了宝宝不易胀气

回帖 发帖
最近在社区群里讨论奶粉该如何冲家长们每一个人冲泡奶粉的方式方法都是不一样的,但是有绝大部分的爸妈在同款奶粉的过程当中为了能够快速的溶解就会使劲的摇晃奶瓶,可是这样就会导致奶瓶当中有很多的气体出现,如果做足功课的爸妈应该是知道,美赞臣铂睿奶粉冲调挂壁所以应该双手捧着奶瓶来回的揉搓,而并不是使劲的摇,揉搓使奶粉溶解的更快同时也没有气,宝宝喝了也不容易胀肚,所以两只手揉搓握着奶瓶均匀的揉搓摇晃就会使奶粉溶解的更加同时没有气体会进入到奶瓶当中。宝宝如果喝了有气体的奶粉会出现胀气的情况所以宝妈宝妈们一定要注意冲调方式
长大是个大美人
我家宝宝也用的美赞臣铂睿的奶粉,孩子爱喝,当妈的必须买啊
我家宝宝生下来就很瘦,有点营养不良,自从喝了美赞臣奶粉,宝宝越来越壮,更有活力了!

宝宝非常容易出现胀气的症状,主要是因为婴幼儿的肠胃发育不够成熟,进食过多时就会导致食物积聚在肠胃当中,很难会消化掉,从而就会出现比较严重的胀气,及时就医排查一下是否是对牛奶蛋白过敏造成的,若是过敏,则要立刻严格回避过敏源,奶粉可以换成纽康特,我家宝宝在过敏期间喝的就是纽康特氨基酸配方粉,效果不错的,具体用量要在医生的指导下食用。

及时就医排查一下是否是对牛奶蛋白过敏造成的,若是过敏,则要立刻严格回避过敏源,奶粉可以换成纽康特,我家宝宝在过敏期间喝的就是纽康特氨基酸配方粉,效果不错的,具体用量要在医生的指导下食用。

给宝宝喂奶后半小时服用益生菌来调理肠胃功能,比如布拉氏酵母菌散、双歧杆菌或者乳酸菌素等。注意喂养时少量多餐。及时就医排查一下是否是对牛奶蛋白过敏造成的,若是过敏,则要立刻严格回避过敏源,奶粉可以换成纽康特,我家宝宝在过敏期间喝的就是纽康特氨基酸配方粉,效果不错的,具体用量要在医生的指导下食用。

社区导航
同龄宝宝