论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:3

过度喂养让含益生菌的美赞臣铂睿来帮忙

回帖 发帖
小儿积食是孩童时期高发的一种小儿疾病,一般都是因为吃多了所引起的消化不良,孩子饿了会条件反射的去找一些食物吃,而宝宝还小,自我控制能力较差,不懂得节制,一下子吃太多就容易囤积在胃部引起消化不良,造成积食。当宝宝出现积食时可以通过以下几种症状判断,尽早发现尽早解决。第一:拍肚子家长可以用手轻轻拍打宝宝的腹部,如果腹部鼓鼓的又很胀,同时还会发出闷闷的响声就可以断定为积食了。第二:看舌苔积食宝宝舌苔中间会发白变厚,这是判断积食最主要的方法,家长可以让宝宝张开嘴巴观察舌苔的变化。第三:看食欲积食宝宝食欲会很差,完全没有进食的欲望,总是挑三拣四的,宝宝不舒服前如果吃太多不易消化的零食也很可能引起积食。第四:看睡眠积食宝宝睡觉不踏实,因为食物囤积在体内消化不了会引起不适,从而影响到正常的睡眠,出现盗汗。第五:闻气味早晨起来宝宝漱口了但口气还是很严重,说话呼出的口气臭臭的,拉出来的便便也会散发出一股酸臭味,便便又很干燥,这是积食的主要表现。如果担心宝宝积食可以在日常喂奶时添加益生菌促进宝宝胃肠蠕动帮助消化或者给宝宝喝含益生菌或益生元的美赞臣铂睿奶粉帮助宝宝解决消化不良的问题
铂睿 高档的奶粉 关注中
奶粉都是标准配方 营养均衡的哦
我家宝宝饿得时候,我就给他喝美赞成铂睿奶粉。
社区导航