论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:2

假期就要结束了,同志们,又要努力工作啦

回帖 发帖
今天是端午小长假的最后一天放假了,明天又要回归到工作的岗位上了。工作日的时间总是漫长,放假的时光总是一闪而过。 宝宝的成长也是转眼就过去了,想到当初生产的一刻,皱巴巴的小身体到现在准备独立行走的小个体,真的是感叹时光你能不能慢一点,好让我能多陪着宝宝一起成长。之前还特别担心宝宝戒奶会有不适,挑选奶粉的时候也是多方对比,最终挑选的美赞臣铂睿奶粉,因为它含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育。幸好,宝宝很给力,没有任何的不适应。同龄的很多宝宝在选择奶粉的时候都会遇到各种小插曲,进一步证明我家宝宝还是很配合的,是一个乖宝宝。 之前购买的新的背带,今天终于到货了,今天用了一次,背着宝宝去超市逛了一圈,感觉还是挺高的,比之前的那一款好用太多了。哈哈,今天还在超市买了自己爱吃的饼干,这个饼干还不是每间超市都有货,真是有个性的饼干。
我特别注重孩子的肠道和脑部发育,美赞臣的铂睿奶粉可以帮助脑肠神奇纽带的发展,正和我心意
美赞臣奶粉的奶牛自然放牧,值得信赖。~
社区导航
同龄宝宝