论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:3

解锁宝宝体重不增加是什么原因

回帖 发帖
最近群里好多宝妈都说感觉宝宝六个月后,体重几乎不怎么增加,担心宝宝是缺营养了,都想要知道宝宝体重不增加是怎么回事,首先需要了解一下营养不良,如果宝宝体重、身长、头围等明显落后于它的标准数值,或者身长、体重增长速度明显放缓,那么就可以判断为营养不良,宝宝出现营养不良后会有哪些风险呢,体重不增加只是妈妈们最容易发现的问题,实际上,如果没有及时给予宝宝足够的营养成分,长此以往,宝宝很有可能会出现免疫功能低下、瘦小,而更长远的来看,宝宝甚至还会在认知方面出现偏差。那么对于营养不良的宝宝,到底该如何喂养呢,对于宝宝来说,母乳是最佳的食物。母乳里面含有丰富的蛋白质、DHA以及矿物质维生素,还有多种生物活性分子,增强宝宝抵抗力的同时,也能够促进宝宝的生长发育,可我这不争气的奶水根本满足不了我的小二宝,所以为了小二宝在两个月的时候,我精挑细选,选的美赞臣铂睿奶粉,主要是我看到里面含达到国际权威水平DHA,能帮助宝宝智力发育,而且营养特别丰富,要胜过普通配方奶粉很多,偶尔会感觉很对不起宝宝,因为妈妈的奶水不够小二宝吃,但也很庆幸我选择了美赞臣铂睿奶粉,是它让我的小二宝白白胖胖的,身体棒棒的。
进口奶粉或合资奶粉,品质上的差异也并不是很大的
自然亲和接近母乳,美赞臣奶粉让宝宝更健康
有着专利益生元的奶粉果然给我家宝宝带来满满的有着专利益生元能量。
社区导航
同龄宝宝