论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:4

选择奶粉我会特别的慎重

回帖 发帖
我家宝贝是容易上火的体质,所以选择奶粉我会特别的慎重,不能让宝宝火上加火,从5个半月断母乳开始,她也算是全奶粉喂养有2个多月了,从最开始上奶粉的时候便秘,1个多礼拜不拉,到现在肠胃基本上适应了奶粉,但是我还是特别担心她娇嫩的肠胃系统,所以在挑选奶粉的时候我会特别关注奶粉的配方。从美赞臣铂睿奶粉的外包装上可以看到,这罐奶粉时荷兰原罐原装进口的,因为荷兰是知名的优质奶源地,原罐原装保证了奶粉最大限度的避免了国内分装可能发生的污染问题,加分项。喜欢这款奶粉是因为配方中含有对宝宝肠胃吸收特别有益处的长短链益生元组合,宝宝不但不上火不便秘还非常聪明呢,我还喜欢这款奶粉的一点就是含有优量DHA配方有助于大脑发育,每天的摄入量达到国际权威推荐水平,让宝宝情商更出色。
美赞臣铂睿最主要的原料是奶源好,还有牛好
绝对的奶粉明星啊就是美赞臣。
感谢楼主分享!!!!

楼主说的对,选择奶粉还是需要慎重,毕竟孩子奶粉选得好,身体棒,不容易上火,消化好,我家宝宝是过敏宝宝,奶粉试过很多,最后就医检查过敏原,发现 牛奶蛋白过敏,严格避免接触过敏原,喝的纽康特奶粉,过敏宝宝的克星,吃了之后免疫力增强了,吃什么都香,睡眠也踏实了,可以在医生的指导下服用

社区导航
同龄宝宝