论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:2

回忆是用来怀念的

回帖 发帖
自从结婚之后,自己好像变得很感性,对结婚之前的事,我每每回忆起来都觉得深有感触,有的时候做梦都梦到自己没结婚之前的样子,哪个想玩就玩,想走就走的自己。现在小宝逐渐长大了,有的时候自己还会一起小宝小时候的样子。是谁说的,孩子的成长是单行线,每一个今天都是无可取代的,现在我就常常回忆他小时候的样子了,当然现在他也很小。第一次抱着的时候到底有多大来着?月子里的每一次吃奶都如何的如临大敌;第一次有意识的笑是因为什么啊?好多好多,记忆时而清晰时而模糊,真的感谢这个数码时代,可以随时随地的记录,否则当时光久远,记忆肯定会遗漏什么,一想到将来,现在我珍爱着的宝贝终将脱离我们成为独立的个体,一股失落还是涌上心头,化作泪水含在眼里,想象将来闺女出嫁时候的样子,自己估计会哭成泪人。 还记得小宝因为吃惯了母乳,不肯吃奶瓶的样子,那个时候感觉是记忆最深刻了,因为当时的他已经逐渐长大,逐渐懂事,两只眼睛含着泪花,巴拉巴拉的看着我的样子,很是心疼。这个时候我能做的只是拿着奶瓶在旁边引导着他,耐心的哄着他让他喝下去。不过我们一定要选择一款口感适合的奶粉,美赞臣铂睿是我当初的选择,这款奶粉口感清淡,而且营养丰富,还添加了益生元组合,能够舒缓宝宝的肠胃,增强它的消化吸收,让宝宝远离上火,便秘。小宝第一次吃的时候就吸收的很好,居然没有发生消化不良的现象,就让我大吃一惊,之后的他便开始爱上了喝奶粉,而我也可以轻松了很多。回忆本身就是一去不复返的,所以有的时候回应是用来怀念的,我们只需要在平时无聊的时候畅想一下就可以了,更多的还是要面对现在,拥抱未来。
美赞臣好样的
美赞臣奶粉,带宝宝感受自然营养。很好哦
社区导航