论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:3

来~让我尝尝鲜~

回帖 发帖
最近我家的小宝又增添了一个新的毛病,那就是无时无刻都在吐着他的大舌头,这一点从外观上来看是相当不美观的,尤其是对于女孩儿来说,简直是太丑了。 每次看到这一幕的时候,我都忍不住用手去摸他的舌头。大概是由于现在总喂他吃辅食,他已经知道了它的舌头是感知外界事物的良好的工具,所以他才伸着舌头想要尝尽世间上所有的美味。 尤其是现在会坐了,只要待在地上,他的魔爪可以够着的东西,那不好意思,我先尝个味啊,因为他们是我的“食物”,而且她所有的玩具都要得经过嘴巴鉴定到底是硬的,软的,毛绒的,滑溜的,总计一句话,不管是啥,都得嘴巴先尝下!其实现在的宝宝对外界事物充满着强烈的好奇心,而他能感知外界事物的工具就是他的舌头了,当然这个时候宝妈要在旁边引导他,告诉他,“嗯,这个是可以吃的,这个是不可以吃的”良好的引导才能够促进他的学习,不过当然仅仅的引导是不够的,平时还要补充丰富的DHA来提高他的智力。当然我家就不用担心啦,因为我家在他六个月的时候就已经给他添加了美赞臣铂睿的奶粉,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够很好的提高宝宝的智力发育,加上平时益智玩具和亲子游戏的促进,他现在的智力已经步步高升啦。
美赞臣的铂睿奶粉确实不错,孩子肠胃不太好,换成他家的奶粉没出现过什么问题
美赞臣奶粉是国产奶粉的领军品牌,奶粉配方更适合中国宝宝体质,新鲜的牛乳为原料,奶源放心,给孩子喝更安心!
换了美赞臣铂睿奶粉后,宝宝排便特别好
社区导航
同龄宝宝