论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:2

宝宝会说“鸡蛋”了

回帖 发帖
我是一个上班族宝妈,每天工作,下班回家带娃,我工作的时候都是宝宝奶奶在带宝宝,我们这里每天下午都会喝米汤,下午我上班的时候,宝宝就和奶奶一起去出发。到厨房煮米汤,然后水开的时候奶奶要把米放进去,就打开橱子,去拿米,橱子里面还有鸡蛋,今天下午下班回来,宝宝奶奶说,我今天一打开厨子,宝宝看到了鸡蛋,就说鸡蛋,我的宝宝前段时间看到鸡蛋就说蛋蛋,而今天呢,宝宝会说鸡蛋了,宝宝还说米,因为看到了奶奶在煮米粥,我说你再说鸡蛋妈妈听听,宝宝就说鸡蛋,鸡蛋,一边说一边还指向橱柜那里,我说鸡蛋在里面放着,对不对?宝宝就点点头。我家宝宝现在会说好多话了呢。基本的称呼,还有动物,小狗,小猫,小鸟,牛,这些都会。现在也会说米,饭,鸡蛋,可能是宝宝的语言爆发期吧,会的还比较多呢,我发现宝宝学会之后,就很喜欢说,下午给我说鸡蛋,鸡蛋,鸡蛋,哈哈,宝宝真聪明呀!我听说补充大脑营养,对宝宝的语言发展能力也有帮助的,看来这是真的呀,因为我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就含有DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝的语言能力,认知能力,逻辑思维能力都得到提升,而这款奶粉含有的DHA达到了国际成为优量水平,含量水平都足够,宝宝也更聪明呢!
美赞臣奶粉一直是我家宝宝爱喝的牌子,已经喝了很长时间的啦,宝宝10个月就会叫妈妈了呢~
准备奶粉中 美赞臣貌似不错 希望中奖啊
社区导航