论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:3

探知新世界,成长智无限

回帖 发帖
生孩子前,我是一个很容易暴躁的人,没有耐心记得宝宝八个月的时候不知道为什么一直哭,怎么哄都不行。对于宝宝的哭闹,我无法应对,也哄不住,只能大声吆喝这一点是非常不可取的。从那以后我就开始修身养性。其实宝宝哭闹肯定是有原因的,我们要找准原因,对证下药。当宝宝闹情绪时可以先给宝宝拥抱,然后让宝宝深呼吸放松,等宝宝平复了再多跟宝宝玩游戏、互动,最后给宝宝找原因、以及正确的建议引导。还有我们要培养宝宝的同理心,换位思考,站着别人的角度看问题。除了教导宝宝要有同理心,我们自己也要做到的是有以身作则,父母是孩子最好的老师,言传身教真的很影响下一代的哦!上面说的宝宝哭闹是有原因的。是的,我们要找准原因,宝宝老哭闹,情绪不稳定。情绪管理能力与大脑发育其实有着紧密的联系。我们需要关注宝宝大脑发育。大家都知道DHA对宝宝脑部极速发育至关重要,找到DHA的摄入标准,对宝宝健康成长有重要意义。我家宝宝断母乳后,我为她挑选了一款国际权威优量DHA水平的奶粉——美赞臣铂睿,它来自荷兰,优质的黄金奶源。它专利益生元组合,便便轻松不上火。它支持达到国际权威优量DHA水平,以美赞臣铂睿3段为例,每天3杯奶粉约摄入63毫克DHA,再吃一个鸡蛋约26毫克DHA,就能轻松达到国际权威优量DHA水平了!美赞臣铂睿给宝宝大脑提供足够的营养,让宝宝机灵脑袋转起来,思维敏捷,情商出色,探知新世界,成长智无限
选择美赞臣奶粉,主要是它一直专注于针对中国宝宝体质研制奶粉,对中国宝宝体质特点及需求展开大量研究。开创多种提升奶粉对中国宝宝体质适应性的技术、配方与工艺。
以前觉得的奶粉的营养比不上奶粉,原来母体的营养会影响孩子的发育,所以宝宝一定要吃营养均衡的奶粉。
明年想给宝宝换一种更好的奶粉了,美赞臣怎么样啊?是不是有点贵
社区导航