论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:2

细心呵护宝宝成长

回帖 发帖
各位宝妈,大家好,首先小小的自我介绍一下,我是一个大大咧咧的宝妈,干什么都粗心大意,宝爸——一个干什么都小心翼翼,做事无比认真,对宝宝的用品细心挑选,也许这就是我们口中常常说的互补吧!宝宝出生后,宝爸请假一个月,悉心照顾我和宝宝,我家宝宝没满月就要求抱抱,每天都是宝爸抱着,我在休息,到晚上的时候,宝宝哭闹,我睡觉属于雷打不打的那种,由于刚生完宝宝,还没有习惯宝宝夜哭好几次的那种生活,每天晚上都是宝爸听到宝宝哭,就先看看宝宝是否尿了,拉了,如果自己能哄住的话是不会叫我的,如果宝宝饿了,就叫醒我,我起来喂奶,喂完之后宝宝还不睡,我就睡觉,宝爸在哄着,宝宝的小指甲都是宝爸给剪的,因为怕我不小心而弄疼宝宝,宝宝的衣服,鞋子,都是宝爸来选择,我选择只是看着好看与否,而宝爸就会看面料,是否透气,是否纯棉,是否穿着方便等等,宝宝三个月,很喜欢走到客厅,走到院子里,宝爸一下班就抱着宝宝来回走走,每天给宝宝洗手,洗脸,洗脚,穿纸尿裤,对了纸尿裤也是宝爸经过多重询问选择的,宝宝六个月,母乳不够吃了,我说要去买奶粉,宝爸立刻说,停!你休息着,我去选奶粉,然后宝爸选择的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉因为宝爸看中这款不容易上火,后来还了解到美赞臣铂睿含有达到国际权威优量水平的DHA,宝宝很爱喝,宝宝九个月,已经有想走的意愿了,每天都是宝爸弯着腰拉着宝宝双手走来走去,却从来不说累,宝宝一周岁了,已经会走路了,宝爸还是时刻跟在宝宝身后,生怕宝宝摔跤现在,宝宝一岁半了,每天早上宝宝六点来醒来,我还在睡觉,宝爸就起来陪宝宝玩,抱着宝宝去客厅玩,然后给宝宝洗洗脸,洗洗手,过一会宝爸要去上班了,叫醒我,我去看宝宝,而白天中午宝宝睡的时间比较长,下午宝爸下班回来,宝宝就兴奋的喊爸爸,白天宝爸去上班了,宝宝也是特别习惯性的喊爸爸,爸爸,下班回来就抱起来宝宝,陪宝宝玩,下午喂宝宝吃饭,给宝宝做辅食,晚上就给宝宝洗脚,穿纸尿裤,晚上宝宝不困了,到十一点,十二点左右的样子,也是宝爸在照顾,真的是工作带娃一手抓,我倒像是个假妈妈啊!也快到父亲节了,祝宝爸节日快乐!也祝天下父亲节日快乐!
我家刚给宝宝换了美赞臣铂睿的奶粉,又能补钙还含有益生元
选择奶粉是技术活啊,一定要适合找到宝宝的才行。当初我给我家宝宝试过很多牌子的奶粉,要不就是上火长眼屎,要么就是肠胃不适拉肚子,急的我焦头烂额,这时候我在网上看到美赞臣铂睿,它是原装进口,有官方认证,于是我抱着试试的心态买了一罐。没想到宝宝很爱喝,一直到现在都没有出现过便秘上火的情况,身体也棒棒哒,所以说进口配方奶粉适合宝宝的才是最好的。
社区导航
同龄宝宝