论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:2

给宝宝做饭是我最幸福的事。

回帖 发帖
自从有了宝宝,原来从来不进厨房的我,也慢慢的练成了大厨,每天都要绞尽脑汁的想给宝宝做什么样的饭,怎样才会让宝宝吃的有营养,虽然辛苦,但是看着宝宝大口吃饭的样子,再多的辛苦也值得,那种幸福是其他的事情比不上的。 今天,我这个大厨妈妈给我家宝宝做的饭也比较丰盛,有中式热狗,其实就是小花卷啦,只不过里面夹了一点胡萝卜,粉丝娃娃菜,我家宝宝特别爱吃粉丝,但是想让他吃点娃娃菜,我就自创了一个粉丝娃娃菜,还有清蒸大虾,虾里面含大量的维生素B12。同时富含锌、碘和硒,热量和脂肪较低,营养价值比较高,宝宝吃了比较好。当然除了菜,汤也是必不可少的,今天做的也是我家宝宝最爱喝的一道,西红柿蛋花汤,西红柿和鸡蛋 的营养价值不用我多说了吧,如此丰盛,宝宝吃的带劲,我也特别开心。 我家宝宝已经断奶了,所以只靠辅食,营养还是不够全面的,所以我也给我家宝宝添加了美赞臣铂睿,它营养丰富,口味清淡接近母乳,辅食奶粉双管齐下,宝宝才会成长的更快。
美丽的景色,可爱的孩子。我出门的时候会给宝宝带着美赞臣铂睿的奶粉,又方便又营养
哈哈哈,卖萌的小可爱
社区导航