论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

适合宝宝肠道的宝宝

回帖 发帖
美赞臣铂睿,恕我孤陋寡闻,我之前没听过这个品牌的奶粉,口碑虽是不错,但产品是否适合宝宝,一切尚未知晓,有待试用。给宝宝段奶粉迫在眉睫。为了给宝宝挑到合适的奶粉,我也是煞费苦心,那几天,我经常浏览各大网站查询一些知名奶粉品牌的奶源地,生产工艺,营养配方等,在很多奶粉品牌中精挑细选,最终为宝宝选择了含有国际权威优量DHA的美赞臣鉑睿奶粉。看了美赞臣鉑睿奶粉罐体上的文字,你就会明白我给宝宝选择美赞臣鉑睿奶粉的原因,美赞臣鉑睿奶粉,100%荷兰原装进口,不仅奶源优质。奶牛户外天然牧养,无添加激素,确保高品质纯净奶源,且拥有经得起考验的好配方。而且美赞臣鉑睿奶粉中添加了独特益生元组合,有助于宝宝肠道消化,便便轻松,还有欧盟推荐优量DHA,促进宝宝大脑发育,帮助宝宝智力,动作语言全面发育,提升宝宝保护力,情商和智商。还含有乳铁蛋白、DHA、MFGM乳脂球膜等多元素营养组合,有利于宝宝的大脑发育、让宝宝的小脑袋越长越聪明,这么好的美赞臣铂睿奶粉,我肯定要给宝宝一直喝下去的。用勺子取出奶粉,在自然光线下,可看到美赞臣鉑睿奶粉粉体是淡淡的乳黄色,粉质均匀,饱满,疏松,不结团,用手指搓一下,可听到轻微沙沙声,闻一下,有一股很清新的天然乳香味,香味纯正,没有其它异味。忍不住把奶粉放进嘴里品尝了一下,奶粉细腻发粘,易黏住牙齿、舌头和上腭部,溶解较快,没有糖的甜味。所以,选对奶粉,很重要,适合宝宝肠胃的奶粉我才会放心!美赞臣铂睿奶粉完全符合我心目中所放心的一款好奶粉,值得信赖!
给宝宝买奶粉你的时候,就拍奶源不好,好担心抗生素农药这类东西。
这款奶粉我试用过,真的挺好
美赞臣的营养还是很全面,在奶粉罐身就可以看到各种配方的含量
社区导航