论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:2

与美赞臣铂睿呵护宝宝健康成长

回帖 发帖
昨天下午在喂宝宝吃饭,宝宝跑来跑去的就不吃,我把他抱回来,他又跑了,我追着喂宝宝就是不张嘴,然后我特别生气,我把宝宝抱到家里,他还要跑,我大声的说,你走吧!你别吃了,然后宝宝就楞住了,看了看我,我意识到宝宝害怕了,然后我说,妈妈不说你了,你吃饭吧,宝宝还是不开心,后来我陪宝宝玩,宝宝开心了,饭也没有再吃,之前也会批评宝宝,只是很少批评宝宝,而现在宝宝可能长大点了,他意识我我生气了,听我说话的口气不一样了,所以宝宝就楞住了,宝宝现在理解的也多了,知道的也多了,我应该好好给宝宝说的,可是自己就是着急啊!其实应该呵护宝宝的每一次成长,每一次进步,就像我给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就可以呵护宝宝肠胃健康,因为这款奶粉特别添加了独特益生元组合,(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。这个益生元是模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝软化便便,呵护宝宝弱小肠胃,排便通畅,而且不容易上火,可以促进宝宝消化吸收,不上火的专利益生元组合更是软化便便,呵护宝宝弱小肠胃,排便通畅!与美赞臣铂睿一起呵护宝宝健康成长!
支持超级奶爸刘畊宏的说法,奶粉营养均衡很重要。
所有奶粉都有DHA吗
社区导航