论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:2

妈妈妈妈,月亮沾灰了

回帖 发帖
   昨晚停电,跟着外婆带着小晞一起出去玩,每天这个时候小晞都会跟着外婆到明月公园凤凰广场等地方溜达,一吃完饭首先就等着门口,急不可耐。    小晞还小,路途很长,每次出门都会推着小车,现在小晞已经能自如的上下车,很棒哦。还没走到明月公园,隔着岸就看见对面热闹场景,明月公园里面一群老太太围着屈原雕像跳广场舞呢,小晞一到就连忙跟着跳,公园里不会有车,小晞就跑开跑去开心无比,还找着和她差不多大的孩子一起玩。    因为一条路都停电,所以显得月亮特别明亮,回家的路上,月儿已经高高挂起,小晞走一会儿就会抬头找月亮玩。突然她告诉我们月亮不见了,外婆告诉她是乌云遮住了月亮,小晞说是月亮沾灰了,还跟外婆商量着把月亮抬下来,给它擦擦灰,真是童言童语呀。   孩子的想象力真是让我惊叹啊,我们大人的想法都太过局限,孩子的想象力也是建立在大脑发育营养的基础上的,孩子0到3岁是大脑发育的黄金时期,这段时间内摄入的DHA含量会直接影响到宝宝的大脑发育。美赞臣铂睿就含有足量优质的DHA,它含有的DHA含量是达到欧盟推荐水平100毫克/天,每天三杯加一个鸡蛋,妥妥的完美补充DHA。所以从断奶开始,我就一直坚持给孩子喝美赞臣铂睿奶粉,促进大脑发育,把握住黄金1000天的营养摄入。   月亮沾灰了,宝宝的语言能力和想象力爆发,大家不禁竖起大拇指。
这款奶粉富含营养成分,对宝宝健康成长很有帮助.
有着专利益生元,真是不能错过的好奶粉,种草中……
社区导航