论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:3

自己也不断努力学习

回帖 发帖
如今感觉每一天陪伴在孩子身边真的是一件幸福快乐的事、希望真的在他们成长中的每一天、每一个重要的日子里!我都会陪在他们的身边……真的,以前感觉女人必须要有一份工作、而且自己也是一位把工作看做很重要的人!可如今放弃工作自己专心带孩子,也收获多多看着宝宝一天天长大,累并快乐着。所以、理解真的很重要,老人真心帮忙照顾宝宝很不容易。这份活真的是份体力活,自从自己带了孩子之后,感觉带宝宝真的不是那么轻松。家务活变得也多了起来、孩子爸爸上班,我便要一个人,既要干家务,又要照顾宝宝。所以经常做饭的时候、宝宝在一旁哭闹,自己经常是一只手抱着宝宝,一只手炒菜!就是为了宝爸下班回来能早一点吃上热饭……特别宝宝生病的时候是最苦恼的,自己几乎白天晚上不睡觉的照顾,巴不得这种病痛在自己身上,不要折磨宝宝,这种辛苦只要只有宝妈知道。在给宝宝选择奶粉,我也特别注意,美赞臣铂睿奶粉里面有好多母乳没有的营养,我看里面的成分达到国际权威的DHA能够把握大脑黄金1000天,帮助智力发育,这个真的最关键,还附有PDX+GOS益生元组合,让宝宝更好的消化,不会上火,真的很感谢荷兰进口原装原罐的铂睿,让宝宝变得更聪明。 所以这就是做妈妈的职责,还有很多很多!希望他们的每一天都快乐,无忧无虑的成长……他们成长的同时也是我的成长,为了他们自己也不断努力学习……
鲜奶原料,奶粉更新鲜,更有活力,宝宝喝的安心,我也欣慰,支持美赞臣!
我们家宝宝自从喝了这款奶粉,身体更加棒了。
选择奶粉配方是一方面,还会看奶粉的制作工艺,是否安全等问题的。
社区导航