论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

寓教于乐育开心育儿

回帖 发帖
自从有了宝宝,每个妈妈都希望宝宝聪明又健康,我也不例外。我家宝宝现在一岁一个月,大家都说他聪明、乖巧。他从不认生,出门见了人就打招呼,喜欢和大家互动,在电梯也不例外。他喜欢出去玩,高兴了就唱歌,一副小大人的模样。晚上要睡觉会嗯嗯嗯的哄自己入睡,或者拍一下屁股,让我拍着他哄睡觉。宝宝六个多月就开口喊妈妈,会说不,哎呀等简单的词。十个月饿了就喊奶、奶奶,有时哼一小段儿歌捉泥鳅,调调蛮像的,饿了就喊奶、奶奶。前段时间从沙发上往我这爬,边爬边说,娃来了,把我都逗乐了,他知道自己是娃娃。宝宝高兴了就自己唱歌,有时唱爸爸妈妈好娃娃,还有很多我听不懂的歌。我发现他有自己的想法,喜欢的听一遍就会了,不喜欢的教很多遍也不说。比如,会叫妈妈之后,让他喊爸爸,足足教了几个月就是不说。宝爸脾气不好,一着急就大喊大叫,声音一大宝宝就吓哭了甚至一个月不见就哭着不让抱了。爷爷奶奶说,娃还小,不会也没事。同事说,功夫没下到。宝爸从外地回来上班,每天都回家陪陪宝宝,帮忙带娃,慢慢地宝宝和他爸爸亲近了,晚上要爸爸哄睡觉,十个月以后叫爸爸了,可真不容易!总算接受了,在那之前晚上睡觉都不让宝爸在一起睡,看见就哭,每次逗的我哈哈打笑一岁以后最喜欢我抱着他开灯、关灯,开关抽油烟机,也会用遥控器开关电视,竖一个手指告诉我只有一个。0-3岁是宝宝大脑发育的关键时期,宝宝聪明健康,好的营养和引导少不了。我喜欢寓教于乐的方式,经常带宝宝户外活动,参加亲子活动。踏青赏花、划船、逛公园,让宝宝在草地上摸爬滚打。周末带宝宝参加爬爬赛、去游乐场,让他开阔视野,锻炼社交能力。平时在家和他玩过家家游戏、寻宝游戏,一起搭积木…训练他的观察力、注意力和动手能力。他最喜欢玩葫芦娃,我会给他唱葫芦娃歌,讲每个娃娃的本领。宝宝的奶粉,我会特别关注有助于宝宝大脑发育的营养元素。DHA是促进宝宝大脑发育的关键营养,美赞臣铂睿就是不错的选择。欧盟权威推荐幼儿DHA的摄入量为100毫克/天,铂睿含优量DHA,支持达到国际权威推荐DHA水平,让宝宝的大脑发育的更好。奶粉里面还含有不上火的长短链益生元组合,保护宝宝的肠道健康,宝宝喝了之后消化吸收好,不上火、不便秘。除此之外,铂睿奶粉还含丰富的维生素、微量元素和矿物质,营养成分全面均衡。宝宝六个月后我就给他喝了美赞臣奶粉,现在喝铂睿三段。宝宝抵抗力很好,很少生病。语言能力、社交能力都不错,小脑袋挺聪明的,每天都有新发明的玩法,他想唱的歌,在外面玩还能交到新朋友一起玩呢!美赞臣铂睿助力宝宝大脑发育,给宝宝足够的营养,打造机灵宝宝。宝宝智商、情商,语言、社交能力都很棒。
美赞臣配方奶粉可以放心的,工艺要求很高,比普通奶粉的奶质更好更安全。我家现在自己也是喝这款,感觉特别温和,喝了不会上火,混合母乳喂的话也不会消化不良什么的。
求中奖啊,求中奖~宝宝奶粉全靠抽O(∩_∩)O哈哈~
美赞臣铂睿给宝宝优质上火的特点真是很对我的口味
社区导航