论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:3

可爱,顽皮的小肉蛋

回帖 发帖
我家小宝是吃母乳的,母乳是宝宝最好的礼物,但是宝宝六个月后身体对营养的需求量急增,而我自身的母乳品质已经逐渐降低,而且也逐渐不够宝宝吃了。上次带宝宝体检,宝宝身高和体重都不达标,大夫说:母乳不足时要及时给宝宝添加配方奶粉,建议我回家给宝宝加上奶粉。这时候我选择美赞臣铂睿奶粉。   宝宝的口粮选择非常重要,不仅要对宝宝身体好,而且还要营养全面,能够帮助宝宝身体和大脑发育,宝宝三岁内脑发育非常关键,并且这个时候的宝宝肠胃比较娇嫩,所以我选择奶粉的时候一般都会比较关注是否对宝宝肠胃有益,好吸收,是否能促进宝宝脑部发育。我看了美赞臣铂睿的营养成分和说明,都比较符合我的要求,于是我开始给宝宝试吃,现在已经吃了几天了,据观察各方面都非常良好,美赞臣真的是一款不错的好奶粉,值得给宝宝选择。   美赞臣铂睿奶粉具有3大独特优势:1.DHA,有助于达国际权威推荐DHA水平。宝宝的大脑发育1000天补充DHA很重要每天喝美赞臣对宝宝的DHA补充很是重要,让宝宝的思维机灵转起来,思维敏捷,情商更出色哦!2.源自荷兰原装原罐源自优质天然奶源,荷兰工厂严苛欧盟质检生产,更是严格挑选优质奶牛3.不断创新不上火益生元组合PDX+GOS,宝宝拉便便更是轻松。 顽皮
脑肠神奇纽带只有美赞臣铂睿做到了
美赞臣铂睿挺好的感觉,有些想入手
祝福宝宝一切顺利,开心长大哦
社区导航