论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:3

OMG!宝宝又便秘了!

回帖 发帖
感觉,的胃口越来越好了,啥都吃,啥都喝,没有在怕的。今天早上吃了大半碗鸡蛋面,过一会儿又吃了两个小桃子。到外面玩了一下回来,手里拿着小零食糕点,估计是邻居公公给的,宝宝屁颠屁颠跑过来要我帮她撕开包装袋,于是我无奈给她撕开来吃,吃了一半丢在凳子上,自个儿看《小狗汪汪队》去了。中午吃了几口稀饭,啥也不爱吃,净用手抓了几把土豆丝来吃,吃饱了还主动把自己吃剩的稀饭端去喂“咕咕鸡”。然后和她奶奶一起到大树下荡秋千玩,荡着荡着很快就睡着了。宝宝睡醒了之后喝了一瓶小酸奶,还吃了两块旺旺雪米饼。反正一天到晚各种吃喝,小吃货一枚,可是,吃了这么多两三天都没拉粑粑了,愁死娘亲了。晚上给宝宝洗澡的时候,用手掌轻轻摩擦宝宝的腹部,以肚脐为中心,由左向右旋转按摩5至10分钟休息5分钟,再按摩5至10分钟,反复进行3回。过了一会儿,宝宝终于拉粑粑了。我想,宝宝不能这样胡吃海喝下去了,肠胃会受不了的。趁宝宝睡觉前,赶紧把美赞臣铂睿奶粉冲调好,不然宝宝又要闹着各种吃了。还是美赞臣铂睿奶粉适合宝宝肠胃,它添加了长短链益生元组合,有助于蠕动宝宝肠胃,可以缓解宝宝便秘呢!
宝宝的奶粉营养很重要,结合实际情况,我最终选择美赞臣奶粉,自然营养更有利于宝宝生长发育。
奶粉的质量决定了孩子身体的质量,我相信美赞臣会为我家宝宝身体健康保驾护航。

需要多喝水,多吃粗纤维类、带梗的蔬菜,比如芹菜,豆芽,豆苗等等这都是可以的。如果进食比较少的话,那就需要合理膳食等等。若还没有改善,带孩子去医院检查是否是过敏了。过敏也会导致宝宝便秘,过敏就要严格回避过敏源,奶粉可以在医生的指导下换一款氨基酸配方粉,纽康特就很不错,具体用量请咨询医生

社区导航
同龄宝宝