论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:3

承受着不同年龄的开心与幸福!

回帖 发帖
今天太爷爷来看宝宝了,觉得不同的年龄段的人确实还是有共同的语言的,就像我们宝宝只会很简单的词语一样,而太爷爷却能够听得非常的明白,还习惯性的跟他互动,有的时候真的是老小孩老小孩,慢慢的感受就会越觉得开心和幸福!宝宝的语言发育能力变得越来越好了,我感觉和平时我的引导应该有很大的关系的,当然适当的饮食的添加也是对于宝宝促进大脑发育有一定的帮助的,像我们宝宝一直在使用含有国际权威优量水平的DHA的美赞臣铂睿奶粉,促进宝宝的大脑发育,让宝宝各项机能都更加的完善!宝宝发育的好,自然而然就会受到更多人的喜爱了,就像我们出门的时候,各位阿姨叔叔们都会习惯的给宝宝开开玩笑等等,因为喜爱,所以才会招人待见!所以平时一定要多注意引导宝宝,然后就是多教宝宝懂礼貌,这样的孩子无论是走到哪里都会受人欢迎受人喜爱的!不同的年龄有不同的开心与幸福,愿宝宝在每一个年龄段都能够更加开心,更加快乐的度过!
很不错哦,我们家之前喝的是美赞臣,结果上火,后来医生给我们推荐了美赞臣,现在宝宝很久没上过火了
我家孩子喝美赞臣已经喝了很久了呢,原罐原装进口的奶粉值得信赖呢。
自从喝了美赞臣奶粉,宝宝真的很少生病了,感恩。
社区导航
同龄宝宝