论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

最美的不是下雨天。

回帖 发帖
人生最幸福的事:有人爱,有事做,有所期待。而人生还有种幸福,叫有儿有女。女儿就像另一个自己,在她身上延续自己所有的美梦。想给她留长长的头发想让她穿遍所有美丽的衣裳想与她一起穿上美美的亲子装,做最靓丽的风景。不期而遇的阴雨天,这些并不完美的组合却用手机拍出了另一种惊喜的意境,最美不是下雨天,而是与你一起成长 自从宝宝诞生以来,我瞬间成为了超人妈妈。无数个夜晚顶住困意,爬起为宝宝哺乳,只为孩子吃得香睡得好。母乳不足时,选择正确的奶粉是对宝宝肠胃的负责。 选择美赞臣铂睿奶粉的配方,这款奶粉历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化 ,让宝宝更健康,妈妈更放心,宝宝吃着好,吸收好,一次解决妈妈选择恐惧症。
同样大的孩子,我家小宝喝了这款奶粉,比别的小朋友发育的更好.
对的,美赞臣铂睿的奶粉我家也一直在用,就像楼主说的,很好用
社区导航