论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:5

肠胃不好可以选择这款奶粉

回帖 发帖
我家宝宝肠胃不太好,所以饮食需要很注意,选择奶粉的时候也发愁呢,后来在朋友的介绍下,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉比较好消化,好吸收,这款奶粉营养成分很全面,而且不容易上火,因为它特别添加了不上火益生元组合,这个是美赞臣历经十年研发的专利!含有PDX+GOS独特益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃健康,让宝宝小肚肚更舒服,便便也正常,这款奶粉不仅可以满足宝宝身体成长所需要的微量元素,而且还可以满足宝宝大脑营养,因为它含有DHA达到国际权威优量水平的DHA,含量,水平都比其他奶粉要高,每天三杯美赞臣铂睿奶粉,让宝宝的小脑袋转得更快,思维敏捷,情商出色,还可以呵护宝宝的肠胃 真的是很不错的一款奶粉的,
还是官方买更好些,物流快正品保证美赞臣奶粉的工厂,给宝宝呈现出完美的奶粉
蛋白质和脂肪的摄入是很重要的,而有着专利益生元的奶粉这些营养含量就很高。
宝宝脑发育好才能指挥肠道运作,铂睿奶粉里含有的DHA正好帮助宝宝大脑发育

这款奶粉没喝过,我家宝宝是过敏体质,喝的纽康特奶粉,口味清淡,易消化好吸收,也不上火,纽康特是为牛奶蛋白过敏的宝宝研发的氨基酸配方粉,效果不错,用量咨询医生

宝宝吃的适应不适应,如果能适应,就是好奶粉,还有一个是看宝宝的体质选择奶粉,我家是过敏体质,一直喝的纽康特,能满足宝宝日常所需营养,过敏宝宝的克星,还不错,具体用量咨询医生

社区导航
同龄宝宝