论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:3

让宝宝的奶粉不是摆设~

回帖 发帖
身为两个宝宝的妈妈,在育儿养娃这件事上也有了自己的一些小经验。身为过来人,来给大家说说自己家宝宝在喂养上一些用得比较不错的宝贝。大宝一岁前一直都是母乳喂养,一岁后开始添加的奶粉,那时候在选奶粉上自己也是经历了一波三折呢。好在后来宝宝接受了美赞臣铂睿奶粉,就一直喝下来了。所以在二宝添加奶粉时自己就直接给他买的美赞臣铂睿奶粉,二宝也是很喜欢呢。我们都知道0-3岁是宝宝脑部发育的黄金期,DHA可以提高宝宝的智力发育,毕竟谁都想自己的孩子更聪明啊哈哈。家人怕孩子喝奶粉会没有母乳好消化,我特意留意到这款奶粉,这款奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。 宝宝喝了一段时间了,确实消化吸收很不错。我还会让宝宝持续喝下去的哈。看到宝宝喝奶奶的样子可爱极了,喝完也有用消毒锅给宝宝把奶瓶餐具全部蒸汽消毒一遍,宝宝的卫生问题绝对不能马虎的!希望宝宝健康成长!
之前试用过美赞臣铂睿,宝宝很喜欢喝
鉴定完毕,是一款好奶粉

之前试用过美赞臣还不错,我们是过敏宝宝,就医检查了过敏原,医生让我们避免接触了过敏源,奶粉换成了纽康特,消化不错,身体也棒棒哒,可以在医生的指导下服用

社区导航
同龄宝宝