论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

我家小嘟嘟BB长牙记

回帖 发帖
我家小嘟嘟宝宝长牙记录[心]长牙有早有晚、只要身体健康不必担心其实宝宝长牙有早有晚,我家大宝一岁半时才出了两颗牙齿,当她半岁还未冒出牙齿时家人就特别担心。由于我一直在打理店,也没办法赶回去,只能电话视频沟通,让我妈带着宝贝去医院做个全面检查。检查结果是宝宝缺钙,就一直买来钙片补,而且那时候各种补钙过程,我妈说带的真心酸,因为宝宝喝的奶粉吸收不取钙,只能又给宝宝换了美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉有益生元组合,可以让肠胃吸收好钙,医生也说明宝宝长牙有早有晚,让我们也不要着急。那时候我妈真的急的上火了,听我妈说喝了这款奶粉后宝宝的各项指标都很正常了!大概一岁半后她长牙都是几颗几颗的冒出来,突然感觉晚上睡觉口水多一些了,白天很少流口水,还有长牙也没有发烧症状或者什么不舒服……可能是宝宝大了,自己身体也有一些抗体![心]二宝五月长牙,流口水、发烧、爱咬物品脾气暴躁我家二宝贝五个月时突然感觉他口水多了,而且突然发烧了。因为之前知道长牙会引起发烧,所以好奇的我看了下宝宝牙齿,哇塞下门牙冒出来了,怪不到宝贝这段时间爱咬物品,而且喜欢咬纸巾。可能就是因为不舒服而撕咬!所以我就为他买了磨牙饼干跟磨牙的玩具来缓解宝宝不舒服……也许二宝是母乳喂养,也许我做的辅食营养全面,检查合格指标都合格,而且体重也比大女儿那会重几斤!他长牙很快,八个月已经八颗小牙了……八个月就能啃冬枣了,有牙齿了吃麻麻香。
我认为营养最重要,我买奶粉都是看营养成分呢
的有着专利益生元含量,健康的配方,才能带来健康的奶粉。我一直很信赖。
给孩子喝的奶粉当然要选美国大牌美赞臣了。大宝就是从断奶开始一直喝的,现在是班级里的运动小先锋
社区导航