论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:3

宝宝的教育需要爸爸的参与

回帖 发帖
在过去很多时候,生娃养娃,是女性被赋予的标签。妈妈们从生下宝宝开始,就要学习做个好妈妈,像个陀螺一样保持高速运转,一天24小时照看宝宝的衣食起居。但宝宝们也需要爸爸们的陪伴呀~在家庭教育中,爸爸起了举足轻重的作用。爸爸参与到宝宝的教育中,更有助于宝宝良好性格的形成,尤其是有男宝宝的家庭。宝宝在和爸爸相处的过程中,会受大人性格、情绪和处理问题的办法的感染,自然模仿爸爸的习惯、思维方式等;通常爸爸的力量、逻辑思维、创造力和想象力都优于妈妈,但心性较之妈妈却更接近于宝宝,所以在和宝宝做游戏时,爸爸更能变换花样让宝宝高兴;而且爸爸强壮的体魄更能给宝宝强烈的安全感和心理支撑。  但是爸爸和宝宝相处时间较短,因为爸爸要上班挣钱。妞妞小时候一岁前都没怎么和爸爸在一起,所以也不喜欢跟爸爸玩,总感觉有点陌生。宇宝宝从出生到现在一岁,跟爸爸接触的时间比较多,现在就特别黏爸爸,每次看到爸爸下班回来就特别高兴,然后伸手要抱抱。如果宝爸没有第一时间抱他,而是去做了别的事情,宇宝宝就会很委屈的哭起来,直到爸爸来抱他。宝爸平时比较忙,但是不上班的时候也会多多的陪着宝宝玩,也会带我们去公园去商场。有爸爸的陪伴更有利于宝宝身心的发展,营养的摄入同样重要哦。在这个竞争激烈的社会上,优胜劣汰,都希望未来宝宝能更出色。当然少不了高情商,高智商。宝宝脑部发育关键期,给宝宝补充DHA有助于宝宝大脑发育,智商更高。我也希望我家宝宝能有个高智商,所以我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,来自荷兰原罐原装的进口奶粉,优质的奶源,含有国际权威优量水平的DHA,给宝宝足够的营养和DHA,帮助宝宝身体棒棒,情商更Q!
美赞臣铂睿的奶粉我家里是一直在使用的,还是不错的选择
我家宝宝今年都2岁半了,一直用的美赞臣铂睿的奶粉,效果确实不错
总的来说,这款奶粉性价比很高,含有很高的DHA和膳食纤维.
社区导航