论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:2

亲子游泳好开心!

回帖 发帖
上周约了亲子游泳,准备带宝宝去,结果由于天气原因耽误了!今天我上班,就由爸爸带宝宝去游泳。给宝宝准备上防水尿不湿,美赞臣铂睿奶粉和洗浴用品,叮嘱爸爸照顾宝宝的事宜,我就先出门上班了。中午休息的时候,算时间宝宝应该正好游完泳,收拾完了。给宝爸打电话,询问宝宝的情况。宝爸说宝宝今天游泳表现特别好,特别配合教练。在水里也不害怕,还很兴奋,手脚一直划水,运动量足足的!听宝爸说,教练给他讲了亲子游泳的好处。亲子游泳就是在婴儿游泳运动基础上,添加了亲子元素给幼小孩子们,让婴儿时期孩子不仅在水中较早地开始接触水中技能,更是于挚爱亲人一起进行这项运动。亲子游泳对于年龄较小儿童来讲,尤其是三岁前孩子,这些好处可能影响一个孩子一生。其实这些好处我也给宝爸讲过,不过当时他一点不专心,也不重视。今天听教练讲了后,他告诉我,给宝宝约了周末的课程,要陪宝宝游泳。哈哈哈,我好喜欢这样积极的宝爸!一定要鼓励,表扬,爸爸棒棒哒!
不耍大牌的美赞臣真不错!我们家宝贝最爱喝美赞臣了,都是宝爸的功劳哦!冲泡奶粉都是宝爸来的呢
如果打开1个月后,仍有奶粉剩余,请把它扔掉哦
社区导航