论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:3

美赞臣铂睿 让宝宝茁壮成长

回帖 发帖
时间过的好快呀,转眼间宝宝就变成大小伙咯。恍惚间,突觉时间竟然溜的如此悄无声息。宝宝出生前焦急的等待的日子,宝宝呱呱落地时的哭声;一百天时惊人的成长;6个月会坐会爬的高兴,8个月时会叫爸爸妈妈的瞬间,9个月出第一颗牙的惊喜,10个月能独立站起来依依呀呀唱歌跳舞的时刻,一周岁,这一切情景在脑海里闪现时,近的让人觉得仿佛一切都是昨天才发生的!!因为我家宝宝是奶粉喂养的,所以一开始选奶粉,我就很用心。因为奶粉多少还是与母乳有一些差距的,而且除了配方的舒适度,我也特别关注奶粉中DHA的含量。美赞臣铂睿,DHA达到欧盟推荐DHA水平,对宝宝大脑发育有很好的帮助作用。而且它的长短链益生元对宝宝身体健康也有很好的帮助,宝宝喝了不上火不便秘,所以我和老公商量之后一致同意给宝宝选择了这款奶粉。 美赞臣铂睿DHA和ARA非常丰富,DHA对宝宝的神经和脑发育有良好的促进作用,ARA可以促进体格和脑力发育。除了DHA和ARA,还有低聚半乳糖(GOS)和聚葡萄糖(PDX),其中GOS不但能改善宝宝的消化功能,还能促进宝宝体内钙的吸收。PDX可以调节脂类代谢,降低胆固醇,调节肠道菌群平衡,保护宝宝肠道。美赞臣铂睿包含了宝宝在这个阶段所需要的一切营养,使宝贝健康聪明。有了美赞臣铂睿的陪伴,孩子的睿智远见指日可待!
海淘美赞臣奶粉的时候经常会担心货源靠不靠谱呀,运输过程中会不会被人掉包呀等等,现在可以在官方购买,保税区直接发货,货源稳定有保障,再也不用担心那么多了
专利益生元设计,才有了让宝妈们放心的美赞臣奶粉
美赞臣坚持100%的有着专利益生元设计,不添加蔗糖,真是良心奶粉啊!
社区导航