论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

快乐童年有你相伴

回帖 发帖
相信任何一位母亲跟我的夙愿都一样,希望孩子健康而又快乐的长大,与此同时也希望孩子能够更加聪明~然而孩子的身体却没有那么容易照顾,毕竟孩子进入这一个世界大环境会有很多的病菌接触到,所以感冒发烧生病也是常有的事情,一定要平时注意,不注重宝宝身体的呵护,注重保暖,同时在孩子身体健康的基础下,给孩子一个更好的童年则是更重要的,所以平时我特别喜欢跟宝贝玩一些艺术玩具,还有陪他出去户外结交朋友,这都是宝宝特别喜欢的事情,其实在急躁朋友的过程中,也是锻炼了宝宝的社交能力,对宝宝的智力开发也有很大的帮助。为了宝宝的智力开发,我也是操碎了心,在宝宝的奶粉配方里我选择了拥有dha的美赞臣铂睿奶粉,这对宝宝的智力发育也是有很大的帮助,可以很好的帮助宝宝拥有更聪明的小脑袋呢,所以现在带宝宝出去玩的时候,他都能自己玩过一次的玩具,他都会自己很好的去玩,他还会跟好多小朋友很和睦的去相处。
哈哈,胖胖的,真可爱
一直很喜欢美赞臣他们家的奶粉,我家宝宝就一直吃的美赞臣奶粉,是我从天猫上买来的,原来天猫也可以买到美赞臣呀!
美赞臣奶粉好像有好几个系列的呢,不知道那个更适合我家宝宝呢
社区导航
同龄宝宝