论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2

不做火宝宝,让宝宝快乐每一天~

回帖 发帖
在生宝宝后我一直都手忙脚乱的,也没好好的研究奶粉,经常都是母乳喂养,然后突然有事需要用奶粉的话,就随便拿一袋别人来看孩子送的奶粉,但宝宝也不总吃。最近大宝开始断奶了,感觉还是得好好的挑选一下奶粉,没想到买了好几款奶粉宝宝也不肯吃,都是喝了两口就不喝了,还真是让人头大呢!!正好上次闺蜜越我们一起去郊游,聊起宝宝在喝的奶粉,给闺蜜说了我宝宝目前的情况,她推荐了她宝宝正在喝的,美赞臣铂睿奶粉,既然闺蜜宝宝都爱喝,所以我也给宝宝买了一小罐(大罐担心宝宝不喝,浪费啊,我是不是特别会持家啊)。宝宝喝了有一段时间了,来给亲们反馈一下宝宝喝的心得吧。美赞臣铂睿奶粉,首先从粉质上来看是乳白色,粉质挺细腻的,手感也不粗糙。冲泡以后我也尝了,是比较清淡的口味,闻起来也是淡淡的自然的奶香。然后给宝宝喝,他也没有像之前那样喝两口就不喝了,看来还是喜欢这个奶粉的味道呢。而且喝了一段时间也没有什么便秘、上火啊之类的。所以断奶也就没有那么麻烦啦,没想到出来玩一趟还有意外收获,解决了我的大问题嘿嘿。选择这款奶粉也是看中了它的配方,首先是含有益生元组合,可以帮助宝宝肠道消化的,让宝宝更好的吸收营养。因为之前喝的那款奶粉宝宝总是上火和便秘,让我意识到宝宝肠胃实在是太娇弱了。其次是奶粉里面的DHA 含量超级高,达到了国际权威推荐水平!在这里推荐各位宝妈给宝宝选购奶粉的时候尽量挑选DHA含量高的,因为DHA是宝宝大脑发育的源动力,而大脑发育阶段主要是在0-3岁期间,之后再补充也不会太有效果哦。所以宝妈们想宝宝聪明伶俐的话还是得关注奶粉的配方哈!
好的奶源,才有了让妈妈放心的美赞臣配方奶粉
宝宝的发育离不开钙的补充,但是让钙更好地吸收需要补充维生素D,美赞臣铂睿奶粉可以不用担心这一点,他的成分里包含了钙和VD
社区导航