论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

选择奶粉,一定要最适合宝宝.

回帖 发帖
从宝宝断奶开始,我和老公就一直给他找好奶粉啊,现在都很重视宝宝的生长发育,都想给他最好的。新手妈妈毕竟没有经验嘛就问了我大姑姐,我大姑姐算是妈妈的典范了(最初怀孕很多都是大姑姐分享的备孕心得呢),能比得上半个育儿专家了都。她给我推荐了她家宝宝一直喝的奶粉--美赞臣铂睿奶粉。我也特别普及了一下,美赞臣铂睿奶粉很多麻麻给宝宝喝呢,可以说是10个里面有7-8个宝宝都在喝它啊,最主要的是成分安全,美赞臣铂睿奶粉原料里面没有添加人工糖精和香料啥的,那些东西让奶粉很甜,对宝宝没有任何好处,还容易造成肥胖,不利于宝宝的健康,它的奶源来自荷兰,原装原罐进口而来,品质放心。这个奶粉配方里面还有丰富的DHA,而且比别的奶粉含量更高,支持宝宝脑部的健康发育,让宝宝赢在起跑线上就靠它啦。之前宝宝总是上火和便秘,肠胃很不好,用了这款之后这样的问题就都消失了。大概是因为其中含有的益生组合的原因吧,可以作用整个大肠,不会像有的奶粉是纯短链就会导致宝宝胀气,肚子不舒服。现在宝宝拉的便便也非常正常,完全不用担心宝宝会上火啦,感觉他的体质也好了不少。选择奶粉,一定要最适合宝宝,你们是不是啊。
生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了美赞臣铂睿,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝美赞臣配方奶粉了。
嗯,真是一款好奶粉
健康的身体是孩子一口一口吃出来的,奶粉的选择至关重要,专利益生元的美赞臣值得信赖。
社区导航