论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

自从有了娃,做什么都跟打仗一样

回帖 发帖
从我生大宝出生以来,就是在月子里吃饭比较舒心。月子里因为奶水不够,所以娃也吃着美赞臣铂睿奶粉,选了很久奶粉,才看上这款,有益生元组合的配方奶粉,看中他不会上火,便秘,然后我婆婆就白天带会,吃饭也是老公端上来吃。宝宝也快两个月了,每次都是我婆婆煮好了,她先吃,吃完了就抱宝宝,然后我再吃。老公在家就是他抱宝宝,我先吃饭,可是宝宝不怎么要爸爸抱,所以我吃饭速度就变快了,以前家里我吃饭都是最慢的,现在我都是第一了,为了不让宝宝哭久了,我只好速战速决。不久前刚刚坐火车回来,身上长了很多泡泡,又痒。吃饭完去冲凉,刚刚脱好衣服,就听见宝宝的哭声,婆婆在楼下叫道,宝宝饿了。我说我在冲凉,你等会。于是我冲凉五分钟都没有就出来了。老公还说你怎么那么快呀,以前不都是要好久么?我说有什么办法,宝宝在哭呀!婆婆偶尔帮我带会,也带不了多久,做什么事都要快点快点,再快一点,然后宝宝一哭,冲奶粉的我也快的跟马一样。
喝美赞臣铂睿的奶粉能合理补充DHA,宝宝开心成长,我就放心了
我认为奶源最重要哦,毕竟奶源是奶粉的质量源头啊,这是决定性因素啊。
社区导航