论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:3

宝宝大脑超强发挥,麻麻很省心~

回帖 发帖
宝宝一出生就是全家人的心肝宝贝,抱着怕摔了,含着怕化了,可是宝贝一转眼就长大了,希望宝贝能够少生病的我不得不给他挑选一款好的奶粉,希望宝贝还是能够一样这么健康快乐的成长,但是挑来选去,这么多的奶粉品牌让我眼花缭乱,根本就不知道如何是好。作为一个宝妈,其实我对给宝宝选奶粉已经没有初为人母当新妈妈那么迷茫和矛盾了,从小宝出生开始,我就一直给她寻找最适合她的奶粉,最终找到了她—-美赞臣铂睿奶粉,完全放心呢。宝宝正处于身体各方面都在迅速发展的时刻,选一款对宝宝脑部发育好的奶粉就尤为重要了,和宝爸对比了很多款奶粉,感觉头都晕了,觉得奶粉好复杂,各有各的好,但是又怕遇上假奶粉。最后还是给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,老公的同事好几个宝宝都是喝的它。看了一下这款奶粉的奶源也很优质,荷兰原装进口,于是就在母婴店给宝宝入手了一罐。看着奶粉很细腻,奶香味很清淡,冲泡一杯自己尝试了一下,觉得口感还不错,挺清淡的。配方含有达到母乳水平的DHA,对宝宝脑部发育很有好处。娃喝着也特别欢快,刚开始我还怕孩子不爱喝这款奶粉,因为一直都是母乳喂养,我上班加班回不来婆婆偶尔会给点奶粉喝,但是都不太爱喝。现在娃喝得这么欢快真的是有点意外呢。说明美赞臣铂睿奶粉口感还是很棒的,出差后婆婆说宝宝好像比之前更加活跃了,爱看书听故事。能够促进宝宝脑部发育似乎真的不是说说而已,还是挺棒的啦。
之前对奶粉了解少,走了不少弯路,现在我给宝宝也买美赞臣配方奶粉喝啦~它真的很不错哦~营养好,而且还含有亲和人体成分呢,宝宝现在喝得特别好呢~哈哈~
专利益生元设计很贵,因此很多奶粉都是用砂糖、麦芽糊精这样便宜的碳水化合物,甚至用果葡糖浆、玉米糖浆这类用于可乐的“快餐糖分”
还没添加辅食的宝宝,可以选择对肠胃较为温和的舒适配方的奶粉,比如美赞臣,还特别添加了专利益生元,这样促进吸收,有效增强肠道抵抗力
社区导航
同龄宝宝