论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

我好想一觉睡到自然醒啊

回帖 发帖
前几天,家里电闸坏了,中间跑来跑去忙了好几天,这才修好!好不容易挨到周末,本以为可以睡个大懒觉的,结果......我也不知道是几点钟了,反正天还是黑的,朦胧中,忻忻突然爬到我身旁,一边蹭我,一边说:妈妈,我饿了!哦买噶的!大半夜的,跟我说她饿了!难不成我要去给他做饭吃吗?真的是火气都上来了!没办法,迷迷糊糊的爬起来,给她拿了个小蛋糕,又给忻忻泡了200毫升的美赞臣铂睿奶粉配着!既然她饿了,就给她泡多一点,省的这个小家伙没过多久又要跟我喊饿!我都不知道,现在的小朋友,咋消化的这么快呢?是吃得太好了吗?其实我每天晚上睡觉之前都会给忻忻泡满满的一瓶美赞臣铂睿的。都说孩子三岁前是大脑发育的黄金1000天,我给两个小宝贝选择的美赞臣铂睿奶粉可是含有国际权威优量水平的DHA呢,孩子通过喝美赞臣铂睿奶粉,可以补充DHA,而补充足够的DHA,可以让孩子更聪明,智商情商达到双赢呢!好不容易把忻忻哄睡了,结果小狗蛋又爬起来了,弄得我是忙完了这个,忙那个,晕头转向的!昨晚十一点睡的,早上四点半起来,我也真的是够够的了!
我家宝宝最近几天才开始吃奶粉,我给他选的美赞臣铂睿的,不错
我家宝宝已经22个月啦一直喝的是铂睿,精力很充沛,对事物都很好奇
社区导航