论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:2

爱耍酷的小福袋~

回帖 发帖
今天早上,小家伙睡到了八点多才醒,起来就让我抱着他往姐姐的房间里指,非要去找姐姐,姐姐昨天考完试了,今天就让她多睡一会吧,我们不去打扰她!我给他冲了一杯美赞臣铂睿奶粉,他躺在床上很享受的样子,边喝边玩,他一直都很喜欢喝这个奶粉,可能他感觉铂睿奶粉的味道跟妈妈的乳汁差不多吧?只要宝贝爱喝那就是最好的!何况这款奶粉里的营养成分非常全面,足以给我的宝贝每一天所需的营养~美赞臣铂睿中还含有俗称脑黄金的DHA,其含量达到国际权威优量水平,国际权威优量认证水平在0.2%-0.36%之间,而美赞臣铂睿中的DHA含量高达0.32%-0.36%,远超其它品牌配方奶粉,经研究表明,宝宝只有每日摄入足量的DHA,才能起到对宝宝提高大脑、智力、感知能力、适应能力、思维敏捷力、语言表达能力的作用,有很多奶粉里也含有DHA,但是含量都不是很足,DHA摄入量不足,等于白补。所以,我给他喝这款奶粉特别的放心!而且他也很喜欢喝,这就更让我安心了!待他喝完了奶粉他又闹着要出去玩儿了,我骑着电动车带着他在外面转悠,不知不觉就来到了闺蜜的理疗店门口了,索性就去她那玩会吧!宝贝是第二次来闺蜜的店里,上一次是几个月前了,这一次来了感觉很陌生,闺蜜要抱抱他,还把他吓哭了……哈哈熟悉了一会他就放开了,扶着墙到处乱走,给人家屋里弄的乱七八糟的,闺蜜拿他儿子的小墨镜给我儿子带,他这才老实下来~带着墨镜的他还会耍酷,我们一夸他好帅啊,他就咯咯咯的笑,把我们逗的哈哈大笑!我们临走的时候他还舍不得把墨镜还给人家,非要带着走,好吧,就让你耍酷到底!
现在我家宝宝正在喝美赞臣配方奶粉,每天到了喝奶粉的时候就瞪着大眼睛看我,等我把奶喂到他嘴里才心满意足的闭上眼睛,好像在享受人间美味。看着宝宝喜欢喝,妈妈也开心。
不错
社区导航