论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:3

为了你的健康,加把力!

回帖 发帖
宝宝的成长在整个的生命旅途中都是非常的重要的,尤其是在他0~10岁的时候,给他加强营养是非常的关键的,在这个过程中,宝宝如果打好了基础,才能够拥有健康的体质,铸就健康的未来!所以我一直给宝宝使用美赞臣铂睿奶粉,多种营养成分的搭配更有助于宝宝的体质增强,而且各种的微量元素和维生素也是非常的丰富的,能够满足宝宝各种的营养需求!当然,除了奶粉之外给宝宝添加上各种水果和蔬菜,也是可以让宝宝获得更充足的营养的!而且各种的辅食添加也是非常的关键的,一定要能够让宝宝从中更好的吸收,更好的消化,才能够获得更充足的营养体质,增强身体棒棒!宝宝的成长永远都是在妈妈心间上的,所以当宝宝可以更好的吃饭,更爱吃饭,更营养丰富的时候才是最关键的!为了你的健康成长,希望我的努力能够得到最大的回报!
宝宝真可爱啊,像个小天使
坚持母乳喂养或选择好的奶粉,稍大一些可以补充一下益生元,如果是美赞臣的铂睿可以省去益生元的补充
我家宝宝断奶后开始吃这个美赞臣配方奶粉,因为是爱尔兰原装进口的,而且是全有着专利益生元接近母乳,所以很放心给宝宝喝,我家宝宝很喜欢喝呢,每次都喝的特别干净
社区导航
同龄宝宝