论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:3

祝妈妈社区七周年快乐

回帖 发帖
恭喜妈妈社区育儿网七周年快乐,祝平台越办越红火,顺顺利利的!转眼也来到妈妈社区三年多了,妈妈社区不紧教会了我许多知识,更是让我在这里交到了许多朋友,我们在妈妈社区这个平台可以互相交流怎样育儿,也可以说说开心的事情和不开心的事情,这儿更像一个温暖的大家庭。 偶尔妈妈社区还会送来小惊喜,从怀着大宝女儿的时候就经常收到妈妈社区的小惊喜,有奶瓶安抚奶嘴小零食纸尿裤等……真是特别感谢今天又收到了妈妈社区送来的小惊喜,是两瓶美赞臣液体奶,我们家断奶后喝的,一直是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉,DHA和ARA非常丰富,DHA对宝宝的神经和脑发育有良好的促进作用, ARA可以促进体格和脑力发育。除了DHA和ARA,还有低聚半乳糖(GOS)和聚葡萄糖(PDX),其中GOS!能改善宝宝的消化功能,还能促进宝宝体内钙的吸收。PDX可以调节脂类代谢,降低胆固醇,调节肠道菌群平衡,保护宝宝肠道。还从来没有喝过美赞臣液体奶,给宝宝打开,宝宝挺喜欢喝的味道挺好的,看了配方表营养也高,有机会准备再给宝宝买几瓶尝一尝。 妈妈社区七周最快乐,祝越办越好,平台红红火火!
宝宝真棒,这么可爱
嗯嗯,这款奶粉我也试用过,还不错,宝宝挺喜欢的
学习了,感谢分享
社区导航