论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:2

你给孩子的陪伴够吗?

回帖 发帖
我是一个全职妈妈,每天基本上都是我一个人在家里照顾宝宝~老公上班,女儿上学,一直到晚上六点半他们才会回来,所以,几乎一整天都是我与宝宝相伴,不仅宝宝觉得无聊,我也觉得很无聊~虽然宝宝不会说话,但是我还是能感觉到他和我一样的期待爸爸和姐姐下班放学回家,我发现每次一到那个点,宝宝就不想在家里待着,老是想出去,每每听见车声,他就专注地看着那辆车,看看是不是爸爸回来了,有次我骗他说“爸爸回来了”,他一脸期待的表情望着门口许久~我和宝宝最开心的时候就是爸爸的周末了,今天一大早,宝宝醒来后就爬到爸爸肚皮上拍拍,跟爸爸一起玩,把爸爸弄醒了,爸爸给他穿好衣服,鞋子,又给他冲了一杯他最爱喝的美赞臣铂睿奶粉,然后爸爸带着他和姐姐一起出去买早餐了,小福袋显然特别开心,跟我呆在家里的心情完全不一样~其实不光我们大人会觉得寂寞,无聊,小宝宝同样也会有这样的感受,小孩子的需要很简单,吃的舒服,玩儿的开心就行了!美赞臣铂睿奶粉可以给他带来舒服,因为这款奶粉里添加了不上火专利益生元组合,能有效促进宝宝肠胃蠕动,呵护宝宝娇嫩的肠胃,促进消化吸收,让宝宝远离上火,便秘,胀气,腹泻等情况发生,使宝宝小肚子舒舒服服零负担。而一家人在一起能给他带来精神上的快乐,多给孩子一点陪伴,同样,你的快乐也会收获很多!
好奶牛才能产出好奶粉。这一点我只信赖美赞臣。
有着专利益生元设计有着专利益生元的哦,奶粉质量棒棒哒,欢迎各位宝妈加入自由妈妈的队列起哦。
社区导航
同龄宝宝