论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:3

宝宝非常喜欢吃鱼,平时会给他多吃哦

回帖 发帖
我们家宝宝非常喜欢吃鱼,其实宝宝吃鱼也是挺好的,鱼肉中的营养是非常丰富的,最明显的就是可以补充丰富的DHA可以促进宝贝的大脑发育了。像鳕鱼中它含有大量的蛋白质,维生素a维生素d和维生素e,最重要的里面的含油量高达45%,而且脂肪含量很低,经常给宝贝吃能够补充dha的摄入,宝宝还不会容易造成肥胖。如果宝宝没有过敏,我是非常乐意拿一些鱼来做辅食给宝贝吃的。平时在我们家我都是喜欢用鳕鱼来蒸熟后,然后加入煮熟剥去皮的番茄用料理机来打成鱼泥给宝贝送粥送面条。酸酸甜甜的特别开胃呢。虽然给宝贝多吃这些鱼类,可以帮助宝宝促进大脑发育。但是在宝贝三岁前大脑发育的高峰期,单单靠辅食来摄入是远远不够的,所以我还额外给宝贝添加了美赞臣铂睿奶粉。这个奶粉里面含有国际推荐优量DHA水平,给宝贝吃经常补充,能够让宝宝的小脑袋更机灵,身体也是倍儿棒的哦。
宝宝喝别的奶粉就生病了,果断放弃,为宝宝选择美赞臣,真是太及时了~
哈哈,小朋友真可爱,我也要给他用美赞臣铂睿的奶粉。
美赞臣奶粉更适合中国宝宝体质,能满足宝宝的发育需求,让宝宝拥有好肠道好体质,呵护宝宝健康快乐的成长
社区导航
同龄宝宝