论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:5

宝宝发育迟缓,怎样补救最有效

回帖 发帖
当了爸妈最怕什么,就是自己孩子生长发育跟不上啊,总是看看自己宝宝身高是否达标,体重是否达标,智力发育是否达标,孩子的成长一直伴随着父母的焦虑。一旦宝宝发育迟缓,各位家长就如临大敌,其实只要及时补救,还是可以的,那么怎么补救呢? 宝宝辅食多样化,营养化。给宝宝吃的辅食是至关重要的,一定要选择一些有营养的食物,有些垃圾食品坚决不能吃,而且辅食最好要多样,蔬菜水果肉类都要合理搭配,这样宝宝才不会发育迟缓。 选择最适合宝宝的奶粉,我给宝宝选的是美赞臣铂睿,它营养丰富全面,不仅含有常规成分,还含有国际权威的优量DHA ,而且有益生元,可以保护宝宝娇弱的小肠胃,我家宝贝喝着就非常不错。 增强宝宝体质,宝宝体质增强了,就不容易生病,我们都知道,宝宝每生一次病,他的发育就落后一点,所以增强宝宝抵抗力非常重要。
宝宝的上火问题以后不用愁了,美赞臣铂睿来帮忙
美赞臣的生产过程,不允许使用任何激素和抗生素
奶粉不同,妈妈们也要注意选择呀,这款美赞成铂睿就挺好的.

我们家宝宝是早产儿,生长发育一直都很迟缓,体检的时候还有些营养不良。医生就建议说喝点高能量蛋白的奶粉,我就选择了纽荃星,纽荃星的高能量来自于较高含量的优质蛋白质,喝了三个月之后,宝宝的体重一直在很稳定的在增长,老母亲实在是很欣慰啊,我也知道体重的追赶需要一定的时间过程,并非一蹴而就。尽管纽荃星是一款营养全面的高能量配方粉,然而宝宝体重的增长和他/她的进食量亦是息息相关的。请随时咨询您的医生。

宝宝营养不良,体重追不上标准,应该是很多妈妈很焦心的事情。我家孩子也是很瘦小,体重追不上,在医生的建议下喝点纽荃星,体重一直在稳定增长,体重的追赶是一个循序渐进的过程,而不是一蹴而就的。虽然纽荃星是一款营养全面的高能量配方粉,然而宝宝体重的增长和他/她的进食量亦是息息相关的。请随时咨询您的医生。

社区导航
同龄宝宝