论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:2

美赞臣铂睿奶粉用心选择

回帖 发帖
通过妈妈社区我了解到了美赞臣铂睿奶粉,首先非常感谢社区工作者和美赞臣商家给我们提供的这么好的试用产品,从千千万万的家庭里选到我们真的是倍感荣幸!从看到站内信提示就一直期盼着快递的到来! 不得不说商家真的是特别用心,产品特有的包装很精致小巧,400克包装很方便,外出游玩一点不占地,孩子还能时刻补充营养,真的是很贴心,历经快递周转,到我拿到手里的时候一直都是好好的! 总的来说二宝添加辅食之初到彻底断奶这个奶粉是帮了我的大忙了,一切都是刚刚好,我特地喝了一杯感觉口味淡淡的真心不错,不用担心太甜或者太香有损宝宝娇嫩的肠胃或者味蕾,宝宝试用几天后没有什么异常,便便也是很正常,这一点充分说明我们的奶粉不上火宝宝可以放心喝了!我特地把这个奶粉的成分表仔细看了,美赞臣铂睿特别添加DHA成分,众所周知这可是俗称“脑黄金”的珍贵成分啊,同时它还对宝宝的视力发育哥脑部发育有着不可或缺的重要元素,长期食用可以让我们的小宝宝视力更加清晰脑子更快的发育成熟,小宝宝会越来越聪明可爱了呐,这点我一直都很期待呐! 同时它还含有特有益生元组合,帮助宝宝更好的消化吸收,宝宝吸收好,便便好才能更快乐的长大哦!钙铁锌维生素的含量也都特别重要,可以帮助我们宝宝更快的成长。清淡口味时刻保护宝宝肠胃,宝宝舒心,妈妈放心!美赞臣妈妈的用心选择!
宝宝健康成长哦
宝宝喝过很长一段时间这个牌子的奶粉,宝宝喝了安全放心是最重要的。
社区导航
同龄宝宝