论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

童言有计之轩轩暖男

回帖 发帖
随着宝贝们一个接着一个的到达美赞臣铂睿成长营我们的故事也揭开了序幕刚开始就出现了一个小插曲轩轩和小朋友抢玩具把别人的帽子拿掉了!轩轩落了单回家后和妈妈委屈的哭了!可是轩轩妈妈确是先质问轩轩是不是他也打了人兰海老师告诉轩轩妈妈所有的人际关系亲子关系夫妻关系都是要先把感情处理完了才能说事我们太容易讲道理了道理一定要放在说完感情以后小贴士:处理矛盾的时候缓和激烈的情绪是关键。孩子的社交一定要交给孩子们犯错误也是孩子的成长只要宝宝不要出现大的伤害就好了!而且与孩子进行交流和教育最好选择安静的私人环境,而非容易分散注意力的嘈杂场合 美赞臣成长营开启成长之旅三位见习老师杜海涛(小花老师)和王晰(小树老师)沈梦辰(小草老师)来到了小朋友的身边主持了十多年少儿节目的杜海涛垮棚了!直接被宝贝们忽视了!懂事的小暖男轩轩给其他小朋友分发餐具、纸巾还有美赞臣液体奶摇身一变成为了典型的别人家的孩子被小撒问到为什么给其他小朋友分发餐具和纸巾的时候轩轩却说因为其他小朋友都饿了其实很多孩子心中都有炽热的情感,面对新环境时却不知如何表达就像轩轩一样要平时多肯定他多夸奖他给他最直接的方法多给孩子鼓励并且帮助他们练习!有助于帮他们更好的融入新的环境
宝妈们不要错过这么好的配方奶粉呐!
宝妈了解得真多,我家宝宝也喝这个奶粉.
好可爱的小宝贝啊。我给我家宝宝用美赞臣铂睿的奶粉,现在宝宝身体机能超强
社区导航
同龄宝宝