论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:2

为了你们,我也什么都不怕

回帖 发帖
我从小就是个电视迷!什么电视都能看。如果我老妈在旁边的话,她可能又要把陈年旧事拿出来说一遍了!就是我小的时候,因为看电视看的太入迷了,老妈让我去买鸡蛋,结果我买了一兜的橘子回来!电视剧是我打发时间的必备良器!可是,自从生了孩子以后,尤其是二胎的到来,我的电视之旅越来越艰难了!好多的年度大戏我都没来得及看呢,又出来了好多新作品!弄得我看电视看的都有点焦头烂额的!最近迷上了孙红雷主演的【带着爸爸去留学】,本来我都想弃坑了,因为整个内容,来来回回的就那么点故事!直到那天,更新的新一集,发生的枪击案的那一场戏!儿子黄小栋上的那所大学,有一个毕业生因为心理问题,持枪回学校,逢人就射。那天黄爸爸是打算回国的,想临着走之前看一眼儿子吧!故事就这么戏剧性的碰上了!黄爸爸几次跟子弹擦身而过,终于找到了儿子。一拨人都快出大门口了,这时候黄小栋突然发现,有一个同学还没出来呢,于是又赶紧跑回去寻找了!(这里发表一下我自己的意见,作为寻找的一方家长,我真的没法接受我的孩子因为别人而陷入险地。但是作为被寻找的一方家长,我又希望我的孩子有危险的时候,能够有人来找他!就是这么的矛盾,我相信很多父母都跟我一样的心理吧!)黄爸爸看到儿子又跑了回去,他也赶忙追过去!就在拐弯的时候,黄爸爸,儿子,持枪者,三人碰上了!黄小栋吓得趴在一边,持枪者已经手枪上膛准备开枪射击了,而黄爸爸则是奋不顾身的跑向持枪者。射出来的子弹擦过他的耳朵,黄爸爸堪堪躲过,然后继续跑向持枪者!抢过了抢,接着就是对着持枪者一顿暴打!最后制服了持枪者!父子俩恍恍惚惚的回到了家,就在黄爸爸准备上楼的时候,“哐”的一下,瘫在了楼梯上,双手,双腿不停地抖动着,让儿子赶紧拿酒来压压惊!喝了两口酒,儿子黄小栋问他:“那你当时一点都不害怕吗?”黄爸爸说了一句:“哪来得及,谁让亲生的儿子,亲生的爹!”虽然说,徒手制服持枪歹徒很戏剧性,但是对于为人父母的我们来说,最起码,我还是可以体会到里面的感情的!说实话,这世界上哪有不怕死的人?可是为了孩子的安全,自己的生死可能就不值一提了!我也是一个有两个宝宝的妈妈,很能理解这种感情!我为了我的两个孩子,也在不断的努力着,不断的提升自我力量,希望可以给他们最好的生活,最好的一切!不去说将来我是否也会像现在很多父母一样,把孩子送出国,单说现在,为了两个孩子成长的更好,每一次对于孩子的各种选择,我都谨之又谨,慎之又慎!忻忻没出生前,总听别的宝妈抱怨,说孩子的肌肤特别敏感,稍微不注意,孩子就容易红屁屁,说还是最原始的尿布最好用,尿了就换,一点也不怕孩子不舒服!那时候,虽然抱怨了一下尿布换洗累了点,但是为了能让忻忻更好的成长,还是做了快一麻袋的尿布准备着!给忻忻选择奶粉的也是,费尽心思!忻忻出生之后,我是一点奶水都没有,也是尝试了各种方法,但是还是没办法给她母乳喂养,最后只好让她成为奶粉宝宝!那时候的自己,满心愧疚。总觉得因为自己不给力,所以才没办法让孩子拥有强有力的体魄!最后,在给忻忻选奶粉的时候,我不顾月子里的身体,每天都在查资料,各种奶粉分析,也对比了很多宝妈的意见,最后我选择了美赞臣铂睿奶粉!美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装进口的,里面含有的DHA含量是国际权威优量DHA水平,是经过国际认证的!而这DHA可是促进大脑发育的黄金素,补充足够的DHA,能让孩子变得更聪明,智商,情商,得到不一样的提升!当时了解到里面有这么好的DHA,其实就已经很心动了,但是又下不定决心。直到我看到,美赞臣铂睿奶粉里面还有一种独特的长短链益生元组合,它可以呵护宝宝弱小的肠胃,软化便便,让宝宝排便通常,减少上火,便秘的困扰。可以让孩子大脑发育的,身体也能够茁壮成长,这不正好是我想要的奶粉嘛!经过时间的检验,确实,忻忻喝的很不错,一直很棒棒的!好歹是让我这颗悬在半空中的心,落了地!二宝小狗蛋的出生,我直接就给他选择了美赞臣铂睿奶粉,毕竟,姐姐都已经亲身体验过的好,自然不能忘了小狗蛋!从小就学习一句话,爱孩子是父母的天性。作为孩子的我们可能理解不了里面的含义,但是,做了父母的我们,身体力行的体会着这句话!对于孩子日后的生活,我说了不准,说的也不算!我能做的,只有现在!趁现在,陪伴孩子度过每一天;趁现在,给孩子我能给的一切!
专利益生元的美赞臣推荐给我亲爱的姐妹们,你们值得用用的好奶粉,从此不用再为哺乳发愁了。
我也以宝宝为荣
社区导航